姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
楚雄州2020年度政府信息公开社会评议调查
来源: 楚雄州政府网 | 访问量:487 | 发布时间: 2021/1/8 15:52:34
广大网民朋友:
    感谢您一直以来对我州政府信息与政务公开公开工作的关心、支持和监督。
    为推动我州各县市、各部门进一步贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,提高政府工作透明度,保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权和监督权,促进依法行政,根据政府信息公开社会 监督评议相关要求,决定2021年1月9日至1月23日对各县市、州直各部门2020年的政府信息公开工作进行社会评议。请您综合参考以下四个方面的内容填答问卷:一是政府信息公开内容是否全面、真实、准确;二是公开形式是否便捷有效、方便公众获取;三是依申请公开是否依法及时答复;四是公开效果是否得到社会公众的认可,公众的满意度、获得感是否增强。
    请您对我州各县市、州直各部门政府信息公开工作进行评价,并提出宝贵意见建议。您的评价和意见建议将作为被评议单位年度政府信息公开考核的重要依据。

    衷心感谢您的参与和配合! 


楚雄州政府信息与政务公开办公室        
2021年1月8日              

    请点击下图打开调查页面。