姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
州人民政府徐东副州长到姚安调研指导经济社会发展工作
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:3763 | 发布时间: 2020/12/1 17:47:31

2020年12月1日,州人民政府徐东副州长一行到姚安调研指导经济社会发展工作。县委副书记、县人民政府县长雷波陪同调研。

调研组一行先后深入弥兴镇红梅村委会、县城农贸市场、姚安县芥菜加工厂、姚安一中食堂等地对全县推进耕地占补平衡、爱国卫生“7个专项行动”、项目建设等工作进行调研指导,并召开调研座谈会听取姚安县经济社会发展情况汇报。

调研组一行对姚安经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,并对姚安县经济社会发展工作提出了明确要求:一要用好用活国家和省州土地政策,加快耕地占补平衡工作推进,充分挖掘潜力争取更多指标,为全县经济社会发展提供有力支撑,同时要统筹做好全州耕地占补平衡工作现场会议筹备,确保会议顺利召开。二要坚持问题导向,高标准、严要求、常态化开展好爱国卫生“七个专项行动”工作,着力解决好关系人民健康的全局性、长期性问题。三要聚焦全年目标任务,全力冲刺四季度,抓紧抓实抓实项目投资、财政收支、产业发展、稳增长等各项工作,全力以赴完成全年目标任务。四要在深刻领会党的十九届五中全会的精神实质和核心要义的基础上,科学分析姚安的优势条件和短板弱项,对标中央和省州规划,进一步修订完善“十四五”规划,奋力开创高质量发展新局面。

调研组一行及县政府有关部门主要领导参加座谈会议。