姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
昆明花拍中心姚安优质货源集货中心合作协议成功签订
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:10727 | 发布时间: 2020/7/16 17:53:14

7月16日下午,在县委副书记、县长雷波的陪同下,昆明国际花卉拍卖中心有限公司曹荣根董事长、高荣梅总经理一行对姚安县的部分花卉企业进行实地考察,并与姚安县人民政府签订合作协议。

在签约仪式上,雷波就姚安的县情概况、发展花卉产业的基础与优势、花卉产业的发展成效等方面进行了全方位的介绍,并表示姚安县将一如既往“亲商、爱商,敬商、扶商”,以最优的服务、最优的环境、最优的政策,实现双方优势互补、战略共赢。双方就昆明花拍中心姚安优质货源集货中心落地姚安县相关问题交换意见建议,并签订了昆明花拍中心姚安优质货源集货中心合作协议。



随着合作的深入及项目的落地实施,姚安花卉产业综合生产能力、品牌影响力、市场竞争能力和可持续发展能力将得到进一步提升,同时也将提振姚安县花卉产业发展信心,加快姚安县花卉产业规模化、专业化和市场化发展的步伐。

县委副书记、县长雷波,县委常委、县人民政府常务副县长周绍佳,县人民政府副县长普永进、徐勇、刘剑梅、刘国彬、王力出席签约仪式。