姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
雷波率队到昆明花拍中心考察花卉产业发展及开展招商引资工作
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:4743 | 发布时间: 2020/6/12 18:05:52

6月12日,中共姚安县委副书记、县长雷波率县政府副县长徐勇,县政府办公室、县农业农村局、县投资促进局等部门主要负责人组成的考察组,赴昆明花拍中心考察花卉产业发展及开展招商引资工作。

为推动姚安县与昆明花拍中心花卉产业合作项目的落地、建设、运营,考察组一行先后到昆明花拍中心总部、生产及运营车间,察看了解企业发展经营状况。期间,考察组与企业负责人进行了深入的交流座谈,双方就昆明花拍中心姚安分中心落地姚安县相关问题交换了意见,达成了共识。雷波表示,姚安县将尽快成立项目建设服务专班,加快项目配套基础设施建设,建立项目协调推进机制,以最优的服务、最优的政策、最优的环境、最真的诚意,让昆明花拍中心姚安分中心尽快落地姚安县;同时,姚安县将主动服务,学习昆明花拍中心先进理念和经验,创新思路和方式,落实好国家和省、州各项优惠政策,争取昆明花拍中心姚安分中心早日建成运营,加快推进全县花卉产业不断取得新突破。(李晓波)