姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
省投资促进局杜勇局长赴姚安县开展调研
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:4437 | 发布时间: 2020/6/11 10:50:25

6月10日,省投资促进局局长杜勇一行赴姚安县调研招大引强和利用外资工作,州人民政府副州长周兴国、副秘书长严涛聪,州投资促进局书记杨梦婷、局长张鹤雁,县人民政府县长雷波、副县长昝荣及县投资促进局、县农业农村局主要领导参与了调研。

调研组一行实地调研了滇耘花卉、禾韵花卉、自然之星有机蔬菜种植基地、红树林无土栽培花卉基地、潘祥记鲜花食材种植基地,详细听取企业负责人介绍项目情况,深入了解企业生产经营情况、发展规划、存在问题和需要协调解决的相关事项。

调研中,杜勇局长与姚安县人民政府县长雷波进行深入交谈,详细了解全县招商引资、项目建设工作现状及遇到的困难、问题,对姚安县产业布局及总体发展思路予以充分肯定,并对下一步工作提出指导意见。

调研结束后,杜勇局长对姚安优势资源及绿色食品牌招商工作给予了高度评价,要求姚安县要一以贯之的执行省政府打造“三张牌”的工作部署,继续加大“三张牌”的招商力度,利用姚安独特的优势资源,进一步夯实项目包装、加大引进外资力度、力争2020年姚安县招商引资工作取得新突破。(夏一涵)