姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
姚安县占补平衡补充耕地和提质改造项目签约落地
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:19150 | 发布时间: 2020/3/24 9:25:46

2020年3月20日下午,县人民政府与楚雄州国有资本运营集团有限公司签订《姚安县耕地占补平衡项目合作开发框架协议》。本次合作开发项目为姚安县境内约2万亩耕地占补平衡指标,将本着互利互惠、合作共赢,总体规划、分期实施的原则,由县人民政府授权姚安县城镇投资开发有限公司作为项目实施主体,楚雄州国有资本运营集团有限公司同县人民政府授权公司开展合作。该项目的实施既是严格落实和完善耕地占补平衡制度,实现建设占用耕地占一补一、占优补优的有力举措,同时也是科学、高效、规范盘活姚安土地资源,变资源为资产,支持稳增长重点建设项目及时落地,加快姚安经济社会可持续发展的现实需要。

县委副书记、县人民政府县长雷波,楚雄州国有资本运营集团有限公司董事长祖凌出席签约仪式并分别代表县人民政府、楚雄州国有资本运营集团有限公司签约,县委常委、县人民政府常务副县长周绍佳主持签约仪式,县政府有关部门主要负责人参加签约仪式。