姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
迟州长带队到姚安调研产业发展、春耕备耕和农村疫情防控工作
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:13054 | 发布时间: 2020/3/11 18:03:28

2020年3月11日上午,州委副书记、州人民政府州长迟中华带领州级相关部门到姚安县调研指导疫情防控与春耕备耕工作。

迟中华一行先后深入沪滇协作有机蔬菜示范园、草海万头肉牛养殖场建设项目、草海美丽宜居乡村示范点、光禄烤烟育苗点、光禄大道花卉产业带就姚安县产业发展、春耕备耕(“米袋子、菜篮子”工程)、烤烟生产等工作开展实地调研,并对复工项目现场新冠肺炎疫情防控与春耕备耕工作进行督促检查指导。

在认真听取与县级相关行业部门负责人及项目负责人的情况介绍后,迟中华对我县的疫情防控和“三农”工作取得的成绩给予了充分的肯定,尤其是对我县近年来的农业产业发展良好势头给予了高度的评价。

迟中华指出,当前疫情防控到了最吃劲的关键阶段,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省州的决策部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,统筹推进疫情防控和农业生产,全力为打赢疫情防控阻击战、实现全年经济社会发展目标任务提供有力支撑,确保疫情防控和经济发展两手抓、两手硬、两不误、两促进,确保全面建成小康社会目标如期实现,确保“十三五”规划圆满收官。

州人民政府副州长李林波,州农业农村局、州水务局、州烟草公司相关负责人参加调研。县委书记冯毅,县委副书记、县人民政府县长雷波陪同调研。