.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨理论学习中心组第八次学习会议召开
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:3778 | 发布时间: 2019/9/30 17:19:30

9月30日下午,县长、县政府党组书记雷波主持召开县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨理论学习中心组第八次学习会议。

县长、县政府党组书记雷波在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨理论学习中心组第八次学习会议动员讲话时强调,县政府各党组成员要深刻领会中央和省州县党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排和相关会议精神,迅速把思想和行动统一到开展主题教育的各项决策部署上来,真正把基础在“学”、关键在“做”、要害在“改”体现到主题教育全过程,切实把主题教育推向深入、取得实效。

在听取了县政府党组成员的交流发言后,县长、县政府党组书记雷波指出,要以旗帜鲜明讲政治的强烈责任,推动主题教育各项任务落实落细,要充分发挥领导示范、以上率下的作用,带动政府系统广大党员干部迅速把学习教育的各项任务抓起来、严起来,抓到位、落精准。要以知行合一作标检的高度自觉,通过学习教育洗涤思想净化行为,政府系统党员干部特别是处级以上党员领导干部,要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到思想上有新收获、工作上有新气象。要以知责尽责勇担当的具体行动,坚决完成全年工作目标任务,把推进主题教育同改革发展稳定任务紧密结合起来,同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作紧密结合起来,推动全县各项工作干在实处、走在前列。(卜宝余)