.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
县人民政府党组理论学习中心组第七次学习暨全县经济运行分析会议召开
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:3982 | 发布时间: 2019/9/20 8:58:39

9月18日下午,县人民政府党组理论学习中心组第七次学习暨全县经济运行分析会议召开,会议深入传达学习了2019年楚雄州三季度经济运行分析会议精神,同时就三季度“功九成”工作进行安排部署。

会上,县直有关部门和分管领导就确保三季度“功九成”作了交流发言。在充分听取交流发言后,县委副书记、县长雷波强调,从今年三季度主要经济指标运行的预测情况来看,一些指标不同程度塌计划进度,在当前的工作中,我们要进一步认请形势,切实增强跨越式发展的信心和决心,要锁定目标稳增长,抓实项目投资,全力推动农业转型升级,突破工业短板,推动城乡协调发展,巩固脱贫攻坚成效,抓实财税收支。与此同时,还要进一步压实责任,转变作风,强化督查,坚持用硬作风落实硬任务,确保完成三季度“功九成”的各项目标任务。

县政府班子成员、县级各部门主要负责人、各乡镇乡镇长参加会议。(卜宝余)