.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
县委书记冯毅到适中乡看望慰问老党员
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:15353 | 发布时间: 2019/7/1 17:32:37

2019年6月28日上午,在建党98周年即将来临之际,县委书记冯毅到适中乡看望慰问老党员,为老党员们送上了节日的祝福。

在适中乡月明村新屋子小组周文林家,冯毅拉着老人的手详细了解他的生活、家庭及子女情况,感谢他为党的事业发展作出的贡献,向他致以节日的问候,并送上了慰问金。得知老人做过脑瘤手术后生活不便,冯毅鼓励他要保养好身体,坚定信心,积极乐观地面对生活。并叮嘱他有什么困难及时向乡党委、政府反映。他希望,老党员在力所能及的范围内,继续发挥好先锋模范作用,积极关心支持基层党组织建设,帮助年轻党员同志成长进步,永葆爱党、忧党、兴党、护党的政治本色,同时能一如既往地关心和支持适中的各项事业,为适中经济社会发展贡献力量。

冯毅要求,各级党委和政府要时刻关心关爱老党员和困难党员群众,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助解决生活中的困难和问题,让生活困难的党员群众积极发展致富产业,早日改变贫困面貌,让老党员老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。

县委常委、县委办公室主任昝卫勇,副县长徐勇,适中乡党委书记杨春兵,适中乡党委副书记、乡长申光著参加了慰问。(黄晓丽)