.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
十七届县人民政府第30次常务会议召开
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:17971 | 发布时间: 2019/6/14 21:41:00

6月14日下午,县委副书记、县长雷波主持召开十七届县人民政府第30次常务会议。

县委常委、常务副县长周绍佳,副县长普永进、徐勇、刘剑梅、陈晓明、张远祝,县人民政府办公室主任张中晖出席会议。

会议传达学习了国务院、省、州防震减灾工作会议有关精神,研究了我县贯彻落实意见;听取了紧密型医疗卫生服务共同体建设工作;审议了地震应急预案,创建“一村一品”专业村实施意见。

会议要求,要进一步增强对防震减灾工作重要性的认识,强化防震减灾工作主体责任,提高防震减灾的处置能力。要促进优质医疗资源下沉,提供高质量医疗卫生服务,提高群众健康获得感、满意度。

会议强调,要做好地震应急准备工作,预防和有效应对地震灾害,保障人民群众的生命财产安全。要充分认识到发展“一村一品”的重要意义,持之以恒打造特色产业品牌,确保工作扎实推进。

会议还研究了其他事项。

县人大常委会副主任潘建勋,县政协副主席杨海虹,2名县人大代表、2名县政协委员参加会议。各乡镇、县级有关部门负责人按议题列席会议。(卜宝余)