.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
县人民政府党组理论学习中心组2019年第六次学习暨全县经济运行分析会议召开
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:13426 | 发布时间: 2019/6/14 21:38:58

6月14日上午,县人民政府在县会务中心3号会议室召开县人民政府党组理论学习中心组2019年第六次学习暨全县经济运行分析会议,深入学习习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,同时就二季度“双过半”工作进行安排部署。

会上,县发展和改革局、县工业信息化商务科学技术局、县财政局、县住房和城乡建设局等7家部门主要负责人和县人民政府分管副县长做了汇报发言。县委副书记、县长雷波指出,今年以来,全县各级各部门紧紧围绕年初确定的发展思路和目标任务,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,工作措施扎实有效,全县经济社会保持了持续健康发展的态势。在接下来的工作中,全县各级各部门要进一步认清形势,找准差距,补齐短板,确保二季度“双过半”、三季度“功九成”、四季度“大收官”既定目标任务的完成。

会议还对扫黑除恶、烤烟中耕管理、抗旱防汛、安全维稳等工作进行了安排部署。

县委常委、常务副县长周绍佳,县委常委、副县长喜超,副县长普永进、徐勇、刘剑梅、陈晓明、张远祝、刘国彬,县政府办主任张中晖,县级各部门主要负责人,各乡镇乡镇长参加会议。

县委副书记杨芳亮受邀出席会议。(卜宝余)