.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
县委副书记、县长雷波调研县中医医院迁建(二期)项目建设工作
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:688 | 发布时间: 2019/4/3 17:22:29

4月2日,县委副书记、县长雷波一行到县中医医院迁建(二期)项目建设施工现场,就工程的规划设计、建设进度和基础配套设施等情况开展调研。

在调研中雷波强调,姚安县中医医院搬迁建设项目是全县重点建设项目之一,是事关姚安县长远发展、提升城市承载能力、改善发展环境的基础性工程。要坚持以人民为中心的发展思想,把姚安县中医医院搬迁建设工程抓紧抓好,让患者有更多获得感和幸福感。

雷波要求,一是要把全面从严治党要求贯彻到项目建设全过程,打造优质廉洁工程。二是要扎实抓好安全生产工作,严格落实安全生产责任制,强化工程质量和施工安全监管,坚决杜绝安全生产事故发生。三是要严把工程质量关,着力打造精品工程。四是要在保证质量和安全的前提下全面加快建设进度。

县政府办公室主任张中晖,县卫生健康局局长杨毓才等相关人员陪同调研。