.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
县委副书记、县长雷波调研左门乡经济社会发展情况
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:531 | 发布时间: 2019/3/5 8:45:27

3月4日下午,县委副书记、县长雷波率队到左门乡就全面贯彻落实县委全会和县“两会”精神,进一步巩固脱贫攻坚成效,提升脱贫质量开展调研。

在左门乡,雷波一行先后实地察看了魔芋种植基地和天麻种植基地,听取了左门乡的经济情况汇报,雷波对左门乡脱贫攻坚、促农增收、产业发展等方面工作给予充分的肯定。在调研时雷波强调,一是要解放思想。以“干在实处,走在前列”的目标要求,提升干事创业精气神,以强有力的举措确保脱贫攻坚后续产业发展的每一项工作都抓紧抓实,抓出成效,在比拼中不断攻坚克难,实现赶超跨越。二是要千方百计增加农民群众收入。要充分理清特色产业和支撑产业的关系,突出重点产业发展方向,解决好产业发展各个环节当中存在的问题,确保农民群众稳定增收。三是要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,努力争取各级项目资金的倾斜,以项目建设稳增长、调结构、增后劲,逐步改善左门乡的发展面貌。四是要坚持和贯彻新发展理念,正确处理好经济社会发展和生态环境保护之间的关系,牢固树立法治思维、底线思维,管护好水源地,保护好花椒园自然保护区,守住青山绿水。

县委常委、副县长奚慨丰,副县长张远祝,县政府办公室主任张中晖,县级部分单位主要负责人参加调研。(卜宝余)