.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
十七届县人民政府召开第三次全体(扩大)会议
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:1122 | 发布时间: 2019/2/28 16:33:55

2月28日上午,十七届县人民政府召开第三次全体(扩大)会议,县委副书记、县长雷波主持会议并讲话。

会议强调,全县各级各部门要认真贯彻落实好九届州委四次全会、十二届州政府三次全会、州“两会”及十三届县委四次、五次全会和县“两会”等会议精神,根据州委州政府“1133”战略的部署要求和县委“一乡两城三基地四产业”的产业发展思路,推进全县经济社会实现高质量跨越式发展。

会议要求,要准确把握形势,正确看待发展的成效,认清自身优势和潜力,抢抓发展的机遇,坚定不移推动跨越发展;要突出工作重点,提高政治站位,锁定目标任务,把握工作重点,提升能力素质,精准精细推动跨越发展;要切实转变作风,强化担当,强化效率,强化成效,确保《政府工作报告》明确的各项目标任务、重点工作落细落小、落实到位。

会议还对当前政府系统机构改革、“开门红”、项目资金争取、财税收支、春耕生产及安全生产、安保维稳、森林防火和应急值守等相关工作作了安排部署。

县委常委、常务副县长杨勇,县委常委、副县长喜超、奚慨丰,副县长普永进、周绍佳、徐勇、刘剑梅、陈晓明、高飞、张远祝、刘国彬,县人民政府办公室主任张中晖出席会议。

县人大常委会副主任潘建勋,县政协副主席果学超应邀参加会议。(卜宝余)