.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
姚安县召开县人民政府党组理论学习中心组2018年第九次集中学习暨全县三季度经济运行分析会议
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:1095 | 发布时间: 2018/9/21 10:11:44

9月21日上午,县委副书记、县人民政府党组书记、县长雷波在县会务中心3号会议室主持召开县人民政府党组理论学习中心组2018年第九次集中学习暨全县三季度经济运行分析会议,传达学习州人民政府党组理论学习中心组2018年第七次学习暨全州三季度经济运行分析会议精神,分析我县当前面临的形势,深入查找问题和差距,研究措施和对策,确保年初确定的稳增长各项任务如期实现。

雷波指出,姚安县仍处于加快发展的战略机遇期,对实现三季度“功九成”,既要有信心,又要勇于正视问题、敢于面对挑战,确保圆满完成全年各项目标任务。

雷波强调,三季度是加力提速的关键时间节点,要抓住重点,抓住关键,为实现四季度“大收官”奠定更加坚实的基础。一是要抓实支撑指标,与目标任务有较大差距的指标,要迅速采取措施,填平补齐,迎头赶上。二是要抓实重点工作,迅速采取强有力的措施,补短板强弱项。三是要抓死时间节点,紧盯数据上报时间,确保按时报出数据,确保数据质量。四是要抓实作风保障,以实打实的举措,实打实的作风抓好落实。

副县长陈晓明围绕三季度经济运行分析作了发言。

县人民政府党组成员,县人民政府副县长李斌,县人民政府办公室副主任,县直有关部门主要负责人,各乡镇人民政府乡镇长参加会议。(卜宝余/文  佘添荣/图)