.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
姚安县召开县人民政府党组理论学习中心组2018年第八次集中学习暨第18次党组(扩大)会议
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:583 | 发布时间: 2018/9/6 21:57:12

9月6日19:30,县委副书记、县人民政府党组书记、县长雷波在县会务中心3号会议室主持召开县人民政府党组理论学习中心组2018年第八次集中学习暨第18次党组(扩大)会议,传达学习和贯彻落实2018年州人民政府第12次党组(扩大)会议精神,通报楚雄州稳增长第四督查组专项督查情况,听取县直有关部门经济运行情况汇报,查找工作中存在的问题和差距,安排部署稳增长工作任务,确保三季度全县经济发展指标时间任务“功九成”。

雷波强调,信心比黄金更重要,要进一步坚定稳增长的信心,振奋精神、锐意进取、克难攻坚,以“不干则已、干则必成”的坚定信心,推动各项工作落地、落细、落小、落实,为确保三季度“功九成”和四季度“大收官”奠定坚实的基础。

雷波要求,各乡镇人民政府、县直各部门要紧扣州委“1133”战略,落实好县委“一乡两城三基地四产业”的思路,紧紧围绕县人民政府“一个抓手、两个突破、三个重点、四大产业”的工作要求,进一步压实工作责任,强化政策措施的落实,抓好中央、省、州、县各级稳增长系列政策的落实,抓好“构二破三”、“调二提三”、“五个主题”制度等一系列行之有效的工作举措落实,挂图作战,奋力冲刺,确保完成三季度“功九成”目标任务。一是要坚决果断采取一切措施,确保主要经济指标任务圆满完成;二是要坚持以问题为导向,及时研究和破解新出现的困难和问题;三是要以更加积极务实的作风抢抓机遇谋发展;四是要强化责任、强化督查,全力推动稳增长各项工作落地落实;五是要强化对主要经济指标完成情况的分析调度。

县委常委、常务副县长杨勇,副县长李斌、陈晓明就分管领域稳增长工作作了安排部署。

县人民政府党组成员,副县长李斌,县人民政府办公室副主任,县直有关部门主要负责人,各乡镇人民政府乡镇长参加会议。(徐剑文/文  佘添荣/图)