.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
县委副书记、县长雷波调研烟叶收购工作
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:1513 | 发布时间: 2018/8/28 16:23:52

8月28日,县委副书记、县长雷波到左门、官屯、弥兴、太平等乡镇调研烟叶收购工作。

在左门乡左门烟叶站实地调研烟叶收购情况后,雷波对左门乡烟叶收购工作给予了充分肯定,认为左门乡组织有力、措施具体,收购日均进度居全县各乡镇前列。就做好下步烟叶收购工作,雷波指出,各乡镇、县直有关部门一是要高度重视烟叶收购工作,加强组织领导,细化工作措施,尽快扭转我县烟叶收购进度在全州排位靠后的不利局面;二是要强化协调服务,精准制定约时约量定点销售计划,预约要精准到上下午交售时间,减少烟农排队等候时间,提升烟农满意度;三是要维护收购秩序,严格执行专卖管理规定,确保公平公正收购,加强对烟叶市场的监管,严厉打击贩卖倒卖烟叶的违法行为,确保烟叶收购平稳有序。(李祥/图  卜宝余/文)