.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
姚安县召开2018年烟叶收购工作会议
来源: 姚安县烟草公司 | 访问量:1780 | 发布时间: 2018/8/17 18:57:51

    8月17日,县委、县人民政府召开2018年烟叶收购工作会议。
    会前,与会人员参观了栋川镇龚家河湾烤房群专业化烘烤现场及电能热泵烤房和生物质烘烤工作开展情况,到栋川烟叶站上坝烟点参观学习了专业化分级散叶收购流程,并统一平衡了收购眼光。
    会上,县烟草公司经理梅文强传达学习了全州2018年烤烟收购工作会议精神,总结了上半年全县烟叶生产工作,分析了2018年烟叶收购工作形势,提出了下步工作建议。县人民政府副县长、县公安局局长普永进通报了2017年度烟草专卖工作开展情况,对做好2018年打击涉烟违法犯罪工作作了安排部署。县委副书记、县人民政府县长雷波对做好2018年烟叶收购工作提出三点要求:一是高度重视,充分认识烟叶生产工作在农民增收和财税增长中的重要地位;二是提高认识,全面把握当前烟叶工作面临的严峻形势;三是全员发动,精心组织,确保顺利完成全县烟叶生产收购任务。
    会议由县人民政府副县长徐勇主持。县人大常委会副主任李廷贵,县政协副主席果学超,县烟草产业发展领导小组成员单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、分管烟叶工作领导,县烟草公司领导班子成员及有关科室、烟叶站(烟点)负责人参加会议。(王琳)