.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
县委副书记、县长雷波调研烤烟移栽工作
来源: 县人民政府办公室 | 访问量:1606 | 发布时间: 2018/5/1 16:56:08

2018年5月1日,县委副书记、县长雷波到官屯镇、弥兴镇调研烤烟移栽工作。在实地调研了官屯镇、弥兴镇烤烟移栽现场后,雷波就做好当前烤烟移栽工作提出三点要求:一是各乡镇要围绕“5月5日前基本完成95%移栽,5月10日前全面扫尾”的目标任务,加大宣传力度,发动烟农抢抓有利时机,抓紧开展烤烟移栽工作。二是县烟草公司要做好烟苗的供应保障工作,组织人员及时向种烟农户提供优质烟苗,确保烤烟移栽工作的顺利完成。三是各乡镇要加强领导,突出重点,细化措施,强化服务,组织人员深入田间地头,同村委会、种烟农户研究解决当前烤烟移栽工作中存在的问题,确保烤烟移栽工作顺利推进。(阳昶旭)

 

 

 

关闭
政务服务
网上大厅
网上信访