.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 专题   > >  姚安消防宣传专栏
姚安消防聘请消防技术服务机构指导辖区重点单位消防设施维保工作
来源: 姚安县公安消防大队 | 访问量:633 | 发布时间: 2018/7/12 9:29:03

   近日,姚安大队聘请消防技术服务机构,深入万家隆购物广场、姚州大酒店、皇家钱柜KTV等多个重点单位指导消防设施维保工作。

   工作组听取了重点单位消防安全负责人的工作情况汇报,实地检查了微型消防站建设情况,重点查看了各站点消防控制室、水泵房等重点部位消防安全管理及设施设备运行情况,现场检验了微型消防站队员灭火应急救援处突能力。

   就做好消防安全工作,工作组要求,一是要强化日常监督管理,充分调动保安员、工作人员对消防设施设备的熟悉,理顺内部管理职责,着力加强群防群治力量建设。二是要积极开展灭火救援综合演练,全面检验现有装备、器材是否满足实战需要,着力提升灭火救援水平。三是要结合场所实际,将消防宣传教育工作做大做强,进一步拓展消防宣传途径,全面提升社会群众消防安全意识。(陈思妍)