.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  政府会议
十七届县人民政府召开第四次全体 (扩大)会议
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:1147 | 发布时间: 2019/8/9 22:01:08

8月9日下午,十七届县人民政府召开第四次全体(扩大)会议,深入学习州委九届六次全会、十二届州政府四次全会和县委十三届六次全会精神,总结2019年上半年工作,全面安排部署下半年工作。

县委副书记、县长雷波出席会议并讲话。

会议强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,坚决贯彻落实好州委九届六次全会、十二届州政府四次全会和县委十三届六次全会精神,根据调整后的“1133”战略的部署要求和县委“一乡两城三基地四产业”的产业发展思路,进一步推进全县经济社会实现高质量跨越式发展。

会议指出,今年以来,在州委、州政府和县委的坚强领导下,我县全面贯彻落实党中央国务院、省委、省政府和州委州政府的各项决策部署,全县呈现出经济平稳健康发展、文化繁荣进步、民族团结和睦、社会和谐稳定的良好局面。

会议要求,在下半年的工作中,全县各级各部门要紧盯年初确定的目标任务,坚持以问题、目标和效果为导向,抓紧抓牢固定资产投资工作,持之以恒推动农业转型升级,千方百计突破工业发展短板,实现第三产业发展提质增效,继续深化改革激活发展活力,着力推动城乡协调发展,着力巩固脱贫攻坚成效,持续抓好民生保障,确保实现三季度“功九成”、四季度“大收官”,完成全年各项目标任务,奋力推动姚安高质量跨越式发展不断取得新成效。

县委常委、常务副县长周绍佳主持会议;县政府党组成员出席会议。

县人民武装部部长祁素明,县人大常委会副主任陈冬梅,县政协副主席果学超应邀参加会议。(卜宝余)