.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  政府会议
县人民政府召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进会议
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:1066 | 发布时间: 2019/3/5 17:13:29

3月4日上午,县人民政府召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进会议。

县委副书记、县长雷波,县委常委、常务副县长杨勇,副县长徐勇,各乡镇、县级有关部门主要领导、分管领导及相关人员参加会议。

会议强调,“大棚房”问题清理整治事关耕地保护红线,事关粮食安全底线,事关农民权益乃至乡村全面振兴大局,是守红线、守底线的重大行动,也是必须确保完成的政治任务。全县各级各部门要切实提高政治站位,深刻领会,准确把握,切实把思想和行动统一到党中央、国务院,省委、省政府,州委、州政府和县委、县政府对“大棚房”问题整治整改工作的决策部署上来,以更加坚决的态度、更加有力的工作、更加有效的措施,从严从实推动清理整治整改工作。

会议要求,全县上下要充分认识到“大棚房”问题排查整改的重要性和紧迫性,坚持问题导向,增强责任感和紧迫感,不打折扣、不讲条件,严格按照时间节点,坚持排查清理与整治整改并举的工作方针,准确把握清理排查类型,依法依规分类处置,彻底整治整改,坚决打赢“大棚房”问题专项清理整治整改行动这场硬仗,真正做到农地农用、还地于农,确保圆满完成“大棚房”专项清理整治任务。

会上,县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组办公室通报了全县“大棚房”问题清理整治整改工作情况;各乡镇人民政府主要领导及及县级有关部门负责人递交了“大棚房”问题清理整治责任书、承诺书。(张晓燕)