.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  政府会议
姚安县安排部署大春生产用水工作
来源: 县文体广电旅游局 | 访问量:1457 | 发布时间: 2018/4/24 9:53:42

4月16日,姚安县召开2018年大春生产用水工作会议,县人民政府副县长陈晓明参加会议。

会议要求,各级各部门要紧紧围绕实现大春生产用水科学调度,千方百计节约生产用水这一目标,充分认识今年我县大春生产供用水中试点推行水利工程供水价格改革,实行新的用水计价政策的重要性,进一步提高认识,克服松懈麻痹思想,增强依法治水、节约用水意识,把思想认识和实际行动统一到县委、县人民政府抓“三农”工作的安排部署上来,统一到促进农民增收、社会和谐稳定的大局上来,进一步强化责任意识、安全意识,精心组织、统一指挥、科学调度,积极采取有力措施,认真负责地做好2018年大春生产放水工作,确保大春生产各项目标任务圆满完成。要高度重视巩固综合水价改革成效,全面完成农民用水户合作组织建设,落实专人负责,组建工作涉及的县级部门要大力支持和配合,县水务局要做好业务指导,确保今年在县管水利工程覆盖范围内全面规范组建农民用水户合作组织。

会议对2018年大春用水、水价改革、地下水开采等工作作了安排部署。(赵辉章  杨亚楠)