.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  政府会议
姚安县召开招商引资暨金融工作会
来源: 县文体广电旅游局 | 访问量:1550 | 发布时间: 2018/4/24 9:50:49

近日,姚安县召开2018年招商引资暨金融工作会。会议强调,明确目标任务,坚定不移把抓好民营经济、招商引资和金融工作作为长远战略抓紧抓实,为全县经济高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

县委常委、县人民政府常务副县长杨勇对我县2017年招商引资和金融工作取得的成绩给予肯定。会议要求,充分认识招商引资的必要性、紧迫性和竞争性,在善谋划、招进来、见实效、强激励上着力,全力抓好项目落地、筑巢引凤、招才引智工作。强化“人人都是环境、事事关系发展”的意识,增强“政府创造环境、企业创造财富”的理念,努力为外商落户姚安创造适宜的生存土壤和宽广的发展舞台。着力增强做好金融工作的责任感和使命感,着力防范化解金融风险、政府债务和企业债务风险,落实风险防控责任,着力服务实体经济,着力深化金融改革,使金融安全稳健运行起来,使金融血脉更加顺畅地流动起来,把金融发展活力释放出来。在明确目标任务、细化具体措施的基础上,关键是要狠抓落实。要牢固树立机遇意识、创新意识,坚定信心,以优质的服务、务实的作风扎实工作,攻坚克难,奋力推动招商引资、金融工作再上新台阶,为全县经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

县人大常委会副主任潘建勋、县政协副主席杨海虹及县级各有关部门负责人参加会议。(张燕)