姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  机构职能
姚安县民族宗教事务局机构职能
来源: 姚安县民族宗教事务局 | 访问量:5511 | 发布时间: 2020/9/14 15:55:07

一、职能介绍   

经审核不予公开

二、领导及分工



李绍祥(党组书记、局长):主持县民族宗教局全面工作;主管党建、党风廉政建设、意识形态工作。



偰建芬(党组成员、副局长):负责宗教工作,分管宗教事务股。负责消防安全、食品安全、综合考核和所分管股室的党风廉政建设;分管爱卫、防艾、禁毒、统计、妇女儿童工作。完成局主要领导交办的工作,联系文化旅游、卫生健康、市场监管、应急管理等工作。



 


李毅(党组成员、副局长):负责发展规划、招商引资、固定资产投资工作;负责工会、县人大代表议案(建议)、政协委员提案办理工作和所分管股室的党风廉政建设工作。完成局主要领导交办的工作。

 





刘海彬(党组成员、副局长):负责组织、宣传、人事、机构编制、深化改革工作,分管政策法规股;负责党务、党风廉政建设、意识形态、财务、依法行政、信息、保密、档案、普法、政务公开工作;负责所分管股室的党风廉政建设工作。完成局主要领导交办的工作。
   

彭家良(党组成员、副局长):负责民族工作,分管民族经济股、民族事务股;负责扶贫、统计、信访、综治维稳、交通安全工作;负责所分管股室的党风廉政建设工作。完成局主要领导交办的工作,联系农林水、自然资源、生态环境等工作。


三、机构设置

姚安县民族宗教事务局设4个内设机构

(一)政策法规股

经审核不予公开

(二)民族经济股

经审核不予公开

(三)民族事务股

经审核不予公开

(四)宗教事务股

经审核不予公开

四、办公地址

姚安县栋川镇府前街18号

五、联系方式

(一)办公电话:0878-5712710,传真:0878-5717048

(二)电子邮件:yamzjzcj@163.com

(三)邮政编码:675300

更新时间:2020年9月14日