姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公开指南
云南省地方税务局关于发布《云南省地税系统办税事项“最多跑一次”清单》的公
来源: 姚安县地方税务局 | 访问量:490 | 发布时间: 2018/5/29 15:25:32

云南省地方税务局公告

 

2018年第1号

 

云南省地方税务局关于发布《云南省地税系统办税事项“最多跑一次”清单》的公告

 

为贯彻落实国务院深化“放管服”改革决策部署,进一步方便纳税人办理税收业务,优化税收营商环境,根据《国家税务总局关于发布办税事项“最多跑一次”清单的公告》(国家税务总局公告2018年第12号),云南省地方税务局编制了《办税事项“最多跑一次”清单》(以下简称《清单》),现予以发布,并就有关问题公告如下:

一、办税事项“最多跑一次”,是指纳税人办理《清单》范围内事项,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需要到税务机关跑一次。

二、《清单》共包括报告类、发票类、申报类、备案类、证明类5大类85个事项。

三、云南省地方税务局将根据政策变化适时调整《清单》,在门户网站公布。

四、本公告自2018年4月1日起施行。

 

附件:云南省地方税务局关于发布《云南省地税系统办税事项“最多跑一次”清单》的公告 

 

云南省地方税务局        

2018年3月28日        

 


  • 云南省网站警察报警平台

  • 中国国家顶级域名注册证书

  • 不良信息举报中心
关闭
政务服务
网上大厅
网上信访