姚安县人民政府欢迎您!
首页> 专题   > >  “两学一做”学习教育
大河口乡开展“两学一做”学习教育抓实“三个结合”
来源: “两学一做”协调小组 | 访问量:5652 | 发布时间: 2016/7/20 8:04:30

大河口乡党委在“两学一做”学习教育中,坚持做到“三个结合”,全面推动学习教育和经济社会发展各项工作有序开展。一是学习教育与党员党性教育相结合。把党章党规和系列讲话作为党性教育的必修课,高度重视,迅速掀起学习教育的热潮,做到人人有笔记、个个有心得体会。二是学习教育与日常工作相结合。立足本职岗位,以身边的模范同志为榜样,在自己岗位上边学边做、进一步增强为民服务宗旨意识,提升为民服务能力和水平。三是学习教育与推进重点工作相结合。要求每个党员干部坚决克服工作不求有功、但求无过的思想和行为。坚定不移贯彻习总书记重要讲话精神,勇于在责任履行上“担担子”,更好地促进全乡各项重点工作落到实处。(王永洋)




  • 云南省网站警察报警平台

  • 中国国家顶级域名注册证书

  • 不良信息举报中心
关闭
政务服务
网上大厅
网上信访