姚安县人民政府欢迎您!
首页> 专题   > >  “两学一做”学习教育
弥兴镇深入开展“两学一做”学习教育
来源: “两学一做”协调小组 | 访问量:5668 | 发布时间: 2016/7/20 8:03:19

弥兴镇自开展“两学一做”学习教育以来,全镇干部职工积极行动,丰富学习方式,明确学习目的,提高学习效率,把学习

贯穿到工作和日常生活中。

一是强化自己学。党员干部在日常生活中 ,利用好休息时间积极进行自学。党员干部认真学习党章党规,学习习总书记系列重要讲话等必读书目,将“两学一做”学习教育与自己的岗位职责结合起来,在自学中认真记录读书笔记,撰写学习心得体会,切实增强学习效果。

二是抓实集中学。采取职工会、干部大会、观看视频等方式,组织干部职工集中学习,认真开展党课教育,于5月26日邀请县人大主任胡雄讲授专题党课。通过集中学习,进一步领会了“两学一做”活动精神,在学习中更好的解读党章党规和习近平总书记系列讲话,深化学习效果。

三是依靠网络学。将相关学习材料整理上传到公共邮箱,要求党员干部上网学习。组织全镇74名机关党员干部参加党章党规网络测试,鼓励农村党员积极参与测试。村级党组织利用远程教育学习平台,拓宽农村党员学习渠道,让“两学一做”学习教育在基层“落地开花”。(周顺荣  汤洪妮)


  • 云南省网站警察报警平台

  • 中国国家顶级域名注册证书

  • 不良信息举报中心
关闭
政务服务
网上大厅
网上信访