.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政府领导   > >  刘剑梅
县长雷波一行视察县人民医院新院区
来源: 县委宣传部 | 访问量:5186 | 发布时间: 2017/8/4 14:35:37

8月1日,在县人民医院新区全面投入使用之际,县委副书记、县人民政府县长雷波带领相关部门负责人到县人民医院新区视察。雷波在实地察看了医院运营情况后,对下步工作提出要求:一是医疗卫生工作是关系全县群众生命健康的重要基础保障工作之一,县人民医院作为全县的龙头医院,一直深受群众信任,希望医院继续发挥治病救人的使命,让新医院的新环境、新设备、新技术更好的服务于全县人民群众;二是要继续优化看病程序、提升医疗质量、保障病人安全、科学管理,以新医院投入使用为契机,加强与省级大型医院合作,努力打造县级医院优质医疗服务良好品牌;三是要持续推进人才队伍培养、技术创新、服务创新,努力提高医院技术层次和诊疗水平,更好地满足全县人民群众多层次、多元化的医疗服务需求。(班志斌)