.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政府领导   > >  刘剑梅
我县第八届农村文艺汇演暨第二届农民运动会开幕
来源: 县委宣传部 | 访问量:6041 | 发布时间: 2016/12/10 11:32:04

12月9日,我县第八届农村文艺汇演暨第二届农民运动会在县城梅葛广场隆重开幕。开幕式上,县委常委、宣传部长周晓东宣布第八届农村文艺汇演暨第二届农民运动会开幕,州文体局副局长徐丽琴讲话,县人民政府副县长刘剑梅致辞,运动员和裁判员代表分别作了宣誓;9个乡镇代表队分别以3分钟的入场歌舞表演充分展示了当地的名族文化和人文风情,赢得了观众的阵阵掌声。据悉,此届农村文艺汇演每个乡镇有一场时长为60分钟的专场演出,参演节目形式以花灯小戏、小品、小彝剧为主,歌舞类等其他表演形式节目为辅,参演人员均为农村业余文艺骨干组成;农民运动会设有农民男子篮球、女子篮球、乡镇机关干部男子篮球和拔河项目的比赛;所有汇演和比赛项目将于12月12日结束。我县相关县级领导、县级各部门单位主要领导、各乡镇代表队全体队员以及广大人民群众参加了开幕式。(高怡/文 胡怡琳/图)