姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  省州政府网新闻推荐
50余家企业来滇考察咖啡产业
来源: 云南省政府 | 访问量:900 | 发布时间: 2020/12/24 8:48:44

12月11日,云南咖啡产业融合发展暨投资促进恳谈会在普洱市举办。

本次会议由省投资促进局、普洱市政府联合主办,省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省政府驻广东办事处等省级有关部门,台盟云南省委,云南财经大学,普洱、昆明、德宏、保山、临沧等州(市)投资促进局,全球知名咖啡品牌企业,国内外文旅、物流、电商、金融企业及我省咖啡企业、协会、专家学者等近百名嘉宾参会,畅谈合作,共谋发展。

活动期间,星巴克、雀巢、可口可乐等50多家国内外知名企业应邀与康旅集团、农垦咖啡、爱伲集团等20多家云南企业深入交流。与会嘉宾围绕“中国(咖啡)品牌的进阶之路”、“咖啡产业的云时代”、“打造咖啡产业融合发展新模式”3个主题进行全方位探讨和交流发言,针对云南咖啡产业融合发展提出了建设性意见。

与会嘉宾还实地考察了雀巢咖啡中心、云南咖啡交易中心及部分云南咖啡企业,与我省有关州(市)、部门洽谈对接,形成了一批投资合作项目。