姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  省州政府网新闻推荐
州委扎实推进“四万三进”活动走向深入
来源: 楚雄州政府网 | 访问量:477 | 发布时间: 2020/10/16 12:14:43

10月15日上午,州委开展“四万三进”活动第二次联席会议暨工作调度会召开。

州委副书记李明出席会议并讲话。

会议要求,各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到州委决策部署上来,进一步突出重点,着力强化党建引领,提高党建质量,充分发挥党组织的政治核心和政治引领作用;要突出问题导向,聚焦事关群众生产生活的热点难点问题,以最有力的举措着力解决实际问题;要转变工作作风,着力践行一线工作法,积极深入基层、靠前服务、主动作为,最大限度服务好人民群众和各类市场主体;要加强统筹协调,着力压紧压实工作责任,确保各项工作有机衔接、统筹推进;要注重工作结合,着力强化结果运用,推动各项工作落地见效,坚决实现“四确保三高于一进位”目标任务。

会议强调,要扎实开展“回头看”,持续深化理论学习,增强学习效果;持续抓好制度落实,结合实际执行好我州《不忘初心、牢记使命“5+3”制度》;持续抓好问题整改和专项整治,全面精准、持续深入开展“四万三进”活动,不断巩固深化主题教育成果。

会上,双柏县、禄丰县、州人社局等6家单位作交流发言,其余8个县市作书面交流。

赵克义、李建松出席会议。