姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  省州政府网新闻推荐
“全民健身日”活动将线上线下联动开展
来源: 云南省政府网 | 访问量:1580 | 发布时间: 2020/7/23 16:48:33

7月20日,记者从省体育局获悉,今年“全民健身日”活动云南省将通过线上和线下联动开展的方式进行。

8月8日,是国家第12个“全民健身日”。今年“全民健身日”系列活动云南将于8月1日至9日在全省开启。活动将以“快乐运动健身抗疫”为主题,以线上活动为主,鼓励各地用微信、小程序、App等平台组织开展全民健身活动。在“全民健身日”到来之前,省社会体育指导中心开展2020年“全民健身日”云南省线上项目比赛,包括第九套广播体操、少数民族健身操、广场舞三个项目。比赛于7月17日至7月30日进行报名工作,8月1日至2日为预赛,届时将采用线上评比模式,实现跨地域同屏直播比赛,而决赛将于8月8日举行。

“全民健身日”云南主会场系列活动启动仪式将于8月8日在临沧举行。