.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  省州政府网新闻推荐
州扶贫开发领导小组召开第十三次会议暨脱贫攻坚第十四次指挥调度会
来源: 楚雄州政府网站 | 访问量:173 | 发布时间: 2019/11/14 10:10:52

11月13日上午,州扶贫开发领导小组召开第十三次会议暨脱贫攻坚第十四次指挥调度会,要求把主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为决战决胜脱贫攻坚的强大动力,准确把握重点,对标补齐短板,高标准、高质量做好接受国家和省考核相关工作,确保实现2019年脱贫攻坚工作圆满收官。

州委副书记李明作会议讲话和脱贫攻坚指挥调度。

会议强调,要准确把握2019年国家和省对脱贫攻坚成效考核的种类、方式和内容,以强烈的政治担当、历史担当、责任担当,高度重视、细化方案、落实责任,全力以赴做好接受考核的各项工作。要以极高的政治站位,切实增强做好考核工作的责任感使命感紧迫感;认真查缺补漏,对标对表补齐工作短板;全面做好总结工作,注重用事实、用数据说话,深入挖掘提炼典型经验和做法;严守考核纪律,自觉主动接受考核,及时提供资料信息,深入细致做好考核配合保障工作。

会议以视频形式召开,10县市设分会场接受调度。