.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  省州政府网新闻推荐
中智公司代表团到楚考察定点扶贫工作
来源: 楚雄州政府网 | 访问量:518 | 发布时间: 2019/10/17 14:44:47

10月14日至15日,中智公司党委副书记、总经理王晓梅率队到我州考察定点扶贫工作,并到姚安县、大姚县调研。

州人大常委会主任任锦云,州委常委、副州长赵金涛会见了中智公司代表团一行,对代表团的到来表示热烈欢迎,对公司17年来对姚安、大姚两县的真情帮扶表示诚挚感谢,并向中智公司介绍了我州基本情况、特色优势、扶贫工作和近年来取得的成绩。希望中智公司在上阶段定点帮扶成效的基础上,继续在劳动力技能培训转移、产业帮扶、教育扶贫、健康扶贫、消费扶贫、招才引智、招商引资等方面给予我州指导和支持,助推我州脱贫攻坚。

王晓梅在会上介绍了中智公司经营发展以及定点帮扶我州以来的情况。她表示,中智公司将一如既往地重视在我州的扶贫开发工作,按照中央“精准扶贫精准脱贫”战略方针,进一步加大扶贫开发和覆盖力度,创新方法,瞄准问题,强化举措,帮助大姚和姚安剩余贫困群众脱贫致富,不断助力两县巩固脱贫成果。同时,就与我州深化就业扶贫、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等定点帮扶工作提出意见建议。

期间,中智公司代表团分别深入姚安县前场镇凉桥易地扶贫搬迁集中安置点、地道农产品开发有限公司,大姚县核桃文化博物馆、锦泰龙农业开发有限公司等,对定点帮扶工作进行了深入调研,与两县政府签订帮扶协议,捐赠了69台电脑和1700套课桌椅,并进行挂职干部轮换。