.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  省州政府网新闻推荐
州大健康产业推进组工作会议召开
来源: 楚雄州政府网 | 访问量:167 | 发布时间: 2019/6/10 8:55:14

副州长、州大健康产业推进组组长杨虹出席会议并讲话,州政协副主席、州大健康产业推进组副组长李能出席会议。

会议要求,要围绕州委“1133”战略,结合全州“干在实处,走在前列”大比拼,提振敢比敢拼的精气神;要结合实际,扎实抓好大健康产业发展行动计划制定、彝医药养生文化培育、健康养老产业发展、健康食品产业培育、招商引资招才引智、健康旅游产业发展和健康运动产业发展;要全力推进“中国楚雄彝医药康养示范园”建设,着力打造世界一流“健康生活目的地”;要积极办好各类会展活动,助推彝医药产业发展;要统一思想、真抓实干,形成推动大健康产业发展的强大合力,强化大局意识、强化责任担当、加强协同配合,为全州大健康产业发展作出积极贡献。