.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  省州政府网新闻推荐
全州党史工作暨《中共楚雄州委执政纪要》编撰工作会召开
来源: 楚雄州人民政府网 | 访问量:288 | 发布时间: 2018/12/6 9:17:49

12月5日下午,2018年全州党史工作暨《中共楚雄州委执政纪要》编撰工作会议召开。

州委常委、州委秘书长赵晓明出席会议并讲话。

会议要求,全州各级党史研究部门要以极高的政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党史工作的重要论述,牢牢把握党史工作正确政治方向,更好地服务州委“1133”发展战略,更好地推进全面从严治党向纵深发展,不断开创全州党史事业新局面。要以强烈的责任担当履行存史资政育人职责,在存史上下功夫,健全党史资料体系;在资政上下功夫,拓展党史资政渠道;在育人上下功夫,提升党史教育效果,服务好彝州高质量跨越式发展大局。要以自觉的大局意识引领推动党史工作,加强党对党史工作的领导,发挥党史部门职能作用,加强党史工作队伍建设,着力构建“大党史”工作格局,更好地肩负起以史鉴今、资政育人的使命担当,奋力推动新时代党史工作高质量发展。

会议通报表扬了《中共楚雄州委执政纪要(2017)优秀稿件》。