姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  省州政府网新闻推荐
州财政局做好重点企业税源调查快报
来源: 楚雄州政府网 | 访问量:218 | 发布时间: 2018/5/15 10:10:20

为做好我州重点企业税源调查工作,提高全国重点企业税源调查快报数据的准确性,州财政局精心组织落实,及时了解掌握本地区重点企业生产经营变化和税收负担情况,统筹考虑本地区企业规模及产业分布情况。根据“资产规模、产业分布按照高新技术及第一二三产业分类” 的抽样原则, 认真筛选,重新确定了具有代表性的云南省燃料二厂、云南省云开电气股份有限公司、云南省楚雄变压器有限公司等8家样本为2018年度的税源调查快报对象。


目前,8家样本企业有关生产经营、财务状况和税收数据将通过重点企业税源调查“财政部统一报表系统”以季报的形式报送州财政局审核后上报省厅,确保了参与调查样本准确性和稳定性,为税收政策调控经济发展影响提供了基础性参考依据。





  • 云南省网站警察报警平台

  • 中国国家顶级域名注册证书

  • 不良信息举报中心
关闭
政务服务
网上大厅
网上信访