姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
雷波县长在全省视频会上交流姚安县农业水价综合改革经验
来源: 姚安县水务局 | 访问量:1455 | 发布时间: 2020/7/21 16:08:28

2020年7月20日下午,云南省水利厅召开全省灌区农业水价综合改革和建设任务推进视频会议,县人民政府县长雷波在姚安县水务局分会场作了《深化供给侧结构改革 水价改革促进产业发展》的典型交流发言,介绍了农业水价综合改革的做法和取得成效。

会上,姚安县人民政府、蜻蛉河大型灌区管理局、保山市昌宁县水务局分别作了交流发言,昭通市永善县水务局、玉溪市新平县水利局作表态发言,省水利厅刘刚厅长委托訚楠副厅长作了重要讲话。会议充分肯定了姚安县农业水价综合改革取得的成效,做到水价调整机制、精准补贴机制、供用水机制“三落实”,促进农业产业转型升级,积极打造绿色食品牌,推进高原特色现代农业发展,并要求各州(市)、县(市、区)水利(水务)局特别是12个大型灌区管理局大力推广姚安县农业水价综合改革做法和经验,深入推进各州(市)、县(市、区)农业水价综合改革,努力完成农业水价综合改革目标任务。

省水利厅主要负责同志和分管负责同志、省水利厅农业水价综合改革工作领导小组成员单位主要负责同志、省发展改革委负责同志、各州(市)、县(市、区)水利(水务)局,以及12个大型灌区管理局主要负责同志参加会议。