姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
姚安县召开2020年肉牛产业发展座谈会
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:7227 | 发布时间: 2020/6/12 11:53:45

6月11日,我县召开肉牛养殖产业发展座谈会,县委副书记、县长雷波出席会议并讲话。

会议指出,近年来我县在稳步培植“牛花菜果”四大特色产业的基础上,紧扣争创全省肉牛产业示范县的目标任务,明确了肉牛产业的发展路径,提升了肉牛产业的发展水平,激发了肉牛产业的发展活力,拓宽了肉牛产业的发展空间,肉牛产业规模化发展步伐不断加快。

会议要求,肉牛产业是富民强县的重要抓手,抓好政府工作报告中提出的“三力建设”,肉牛产业规模化是最直接,也是最重要的实现路径。要始终做到在发展理念、发展路径、发展效果上对标对表,不断巩固和扩大“一村一品”肉牛专业村成果,要强化产业要素保障,优化产业布局,提高技术含量,拓展产业发展空间为我县争创全省“一县一业”肉牛产业示范县奠定坚实基础。

副县长徐勇,有关部门负责人及村党总支书记参加会议。