姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
中共姚安县委副书记、县人民政府县长雷波实地调研县内疫情防控点
来源: 姚安县卫生健康局 | 访问量:17659 | 发布时间: 2020/1/30 18:52:52

2020年1月29日,县委副书记、县人民政府县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长雷波实地调研了县内疫情防控点,看望慰问奋战在疫情防控一线的执勤警员和医务人员。

雷波深入太平、光禄等疫情防控点,重点查勘了疫情防控点现场处置情况,听取了县人民政府副县长、县公安局局长、疫情防控工作领导小组副组长普永进关于全县现阶段疫情情况工作汇报,现场了解入姚车辆及人员体温检测、疫情防控处置流程、环境清洁消杀、当前急需解决事项等情况,并先后察看了解蔬菜区、住宿区和设备及存放物品区域安全饮水、货物供给等管控情况,现场明确责任、提出要求。

雷波要求:全县各级各部门一定要做到守土有责、守土尽责,要扛牢压实责任,细化工作措施,强化对进出姚安人员的排查,逐人检测体温,精准掌握人员流量和流向,完善信息记录,严密监控疫情;要做好执勤人员保障工作,关心关爱一线工作人员,确保人身安全,充分发挥党员先锋模范作用,凝聚组织力量、群众力量和自身力量,坚持坚决打赢疫情防控阻击战!(郭萧语)