.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
雷波带队检查指导春节期间值班备勤和消防应急执勤战备工作
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:2904 | 发布时间: 2020/1/24 19:45:57

1月24日,县委副书记、县长雷波带队到县公安局、县消防救援大队检查指导春节期间值班备勤和消防应急执勤战备工作,并看望慰问春节期间在岗值守人员。

在县消防救援大队,雷波向长期奋战在一线的全体指战员致以节日的问候,充分肯定了消防救援大队长期以来各项工作所取得的成绩,对指战员们一年来为消防工作和队伍建设做出的贡献表示衷心感谢。希望全体消防指战员们继续坚守岗位、不辱使命,发扬不怕苦、不怕累的优良传统,全力确保春节期间全县范围内火情形势稳定,为维护全县和谐稳定做出新的更大贡献。

 

在县公安局,雷波详细了解了春节期间警力安排和值班备勤情况,转达了县委、县政府对全体公安干警的诚挚问候,鼓励大家要继续发扬优良作风,坚守岗位、恪尽职守,确保全县各族群众度过一个平安详和的新春佳节。

县委常委、统战部部长周南西,副县长、县公安局局长普永进,副县长刘剑梅参加慰问。(赵辉章)