.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
县委副书记杨芳亮一行到栋川镇、官屯镇调研基层党建工作
来源: 中共姚安县委组织部 | 访问量:2482 | 发布时间: 2019/9/3 15:18:23

      2019年9月2日,县委副书记杨芳亮,县委常委、县委组织部长吴学剑到栋川镇蛉丰村委会和官屯镇巴拉鲊村委会进行基层党建工作调研。

      在蛉丰村,杨芳亮肯定了把群众深有感情的老建筑改造为“初心学堂”的做法,同时强调:“基层党建创新提质年”要与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,“初心学堂”要办得有血有肉有魂,要突出党建引领,以开展实用活动、党组织作用发挥、脱贫成效巩固、乡村治理、产业“一村一品”、群众增收致富为支撑。

      在巴拉鲊村,吴学剑强调:“基层党建创新提质年”要抓实“十项重点工作”,认真开展“五个专项整治”,重点做好党支部规范化达标创建工作,创新性推广开展“评星夺旗”“六日一体”等活动,在点上抓示范、面上抓规范、整体抓提升,形成“点线面”辐射带动,要让姚安党建工作“立得住、叫得响、推得广”。