.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
县委副书记、县长雷波主持召开G56楚雄至大理高速公路 姚安段推进会议
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:17625 | 发布时间: 2019/7/17 9:39:55

7月16日,县委副书记、县长雷波率队深入前场镇、栋川镇、大河口乡、官屯镇调研G56楚雄至大理高速公路姚安段建设推进情况,并召开会议专题研究相关工作。

在会议上雷波指出,G56楚雄至大理高速公路姚安段投资接近150亿,是建国以来全县最大的工程建设项目,全县各级各部门要提高政治站位,充分认识到G56楚雄至大理高速公路姚安段是国家为云南打造南亚、东南亚辐射中心的重点工程,是姚安县进一步融入全州“1133”战略的实际举措,是打赢脱贫攻坚战的有效途径,也是拉动姚安经济社会发展的“催化剂”和“助推器”,要加紧加快推进项目建设各项措施的落实落细。

雷波要求,全县各级各部门在项目推进中要紧盯关键环节,在工作中做到有的放矢,同时要加强与施工单位的沟通协调力度,不断提升服务发展的能力和水平。全县各级各部门在施工过程中要努力提高协调工作的效率,齐心协力推动项目早落地、早建成,早日发挥效益,也要严格落实好安全生产责任制,筑牢安全生产防线,保障好人民群众的生命财产安全。

副县长徐勇,县人民政府办公室主任张中晖,县级各有关部门负责人,各乡镇乡镇长及有关领导,施工方负责人参加会议。(卜宝余)