.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
我县召开2019年沪滇扶贫协作领导小组第一次会议
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:16059 | 发布时间: 2019/5/20 9:48:27

5月17日,我县召开沪滇扶贫协作领导小组第一次会议。

县委副书记杨芳亮,县委常委、副县长奚慨丰,副县长徐勇出席会议。

会议传达学习了中央和省、州东西部扶贫协作相关会议精神,全面总结了2018年沪滇扶贫协作工作。会上,县委常委、副县长奚慨丰对2018年沪滇扶贫工作从突出产业项目、突出教育帮扶、突出人员交流等“三个突出”方面给予了充分肯定,对抓好2019年产业项目的推进实施,劳务协作、消费扶贫、教育帮扶、人才交流工作作了详细的安排布暑。县委副书记杨芳亮强调要珍惜机遇、认真推进项目实施、端正工作态度,要求各乡镇和县级相关部门要重视打造特色亮点工作、主动思谋,依托沪滇扶贫协作项目搭建平台,助推姚安脱贫攻坚工作,要以感恩之心强化援滇干部的服务保障工作,确保挂职干部作用发挥。

县沪滇扶贫协作领导小组成员单位主要负责人,各乡镇党委书记、分管领导等50余人参加了会议。(钱娅波 图/文)