.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
县委副书记、县长雷波调研项目建设情况
来源: 姚安县融媒体中心 | 访问量:12891 | 发布时间: 2019/4/23 15:15:28

4月22日上午,县委副书记、县长雷波对雨生红球藻规模化养殖项目、滇中观星基地、芥菜加工厂、单采血浆站等项目建设情况进行调研。

调研中,雷波详细了解了项目规划、施工进展等情况。雷波要求:一是项目的谋划要符合我县产业发展的导向,紧扣“一乡两城三基地四产业”的发展思路进行谋篇布局;二是各相关部门要全力支持项目建设,加强协调配合,切实增强抓项目的紧迫感、责任感,积极担当、主动作为,全力以赴推动项目建设;三是项目方要在确保工程质量的前提下,按照项目前期规划及时间节点,加快进度,确保项目早建成、早投用、早达效。

副县长徐勇、陈晓明,县工业信息化商务科学技术局、县卫生健康局等部门主要负责人及有关领导参加调研。(赵辉章)