.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
省滇中引水建设管理局局长董继理一行到我县调研滇中引水工程姚安段建设工作
来源: 县融媒体中心 | 访问量:15807 | 发布时间: 2019/4/15 8:11:30

4月10日,云南省滇中引水建设管理局局长董继理率调研组深入弥兴镇万家暗涵、柳家村隧洞一号施工支洞调研我县滇中引水工程姚安段建设工作。

在听取相关负责人的情况介绍后,董继理一行对我县滇中引水工程建设工作表示肯定。调研组指出,我县整个施工过程进度快、质量高。希望施工人员进一步严密组织、严格管理,及时总结经验,以扎实的工作作风开展建设工作;各级各部门要提高政治站位,增强工作的紧迫感、使命感和责任感,切实加强领导、明确责任,做好公共协调服务,完善机制,提高问题处置的能力和水平。

县委副书记、县长雷波,县人大常委会副主任、县滇中引水建设指挥部指挥长潘建勋参加调研。(谢顺畅)