.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
我县2019年一季度集中开工项目总投资达28.8亿元
来源: 县委宣传部 | 访问量:2220 | 发布时间: 2019/3/19 8:10:37

3月18日下午,楚雄州2019年一季度项目集中开工——滇中天文科普科研教学基地建设项目开工仪式在光禄镇小邑村委会稗子田举行。州委书记杨斌等州级领导,州级相关部门领导,各县市委书记,楚雄开发区党委书记出席开工仪式。开工仪式上,州委常委、楚雄市委书记李先祥宣布项目开工;姚安县委常委、县人民政府常务副县长杨勇汇报了我县2018年4批集中开工项目推进情况,并宣布2019年一季度集中开工项目名单;项目业主介绍了滇中天文科普科研教学基地建设项目情况。开工仪式由县委常委、县委办公室主任昝卫勇主持。开工仪式上,参加此次开工仪式的领导为滇中天文科普科研教学基地建设项目培土。我县处级领导、县级各部门主要领导,滇中天文科普科研教学基地建设项目施工单位相关人员参加了开工仪式。据悉,我县2019年第一批集中开工项目24项,总投资28.8亿元。(唐丽仙/文 佘添荣/图)