.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
十七届县人民政府第27次常务会议召开
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:7208 | 发布时间: 2019/3/12 18:09:12

3月11日下午,县委副书记、县长雷波主持召开十七届县人民政府第27次常务会议。

县委常委、副县长奚慨丰,副县长普永进、周绍佳、徐勇、刘剑梅、陈晓明、高飞、张远祝、刘国彬,县人民政府办公室主任张中晖出席会议。

会议听取了政府工作部门设置和调整的情况汇报;研究了第十七届县人民代表大会第三次会议议案办理工作;审议了安全工程三年行动计划,中央环境保护督察“回头看”环境保护督查反馈意见整改等有关事宜。

会议强调,各级各部门要强化统筹协调,确保机构改革工作顺利开展;要抓紧抓实姚安现代高效农业产业园建设及洋派水库环海公路建设议案办理的各环节,提高议案办理质量和水平。

会议要求,要充分认识安全生产工作的重要性,落实落细安全生产责任制,对安全隐患要心中有数,做好防范。要结合整改方案加强统筹调度和跟踪督办,严肃整改责任追究,逐项对账销号,确保中央环保督察“回头看”反馈意见问题整改取得实实在在的成效。

会议还研究了项目前期工作经费,城增村减等其他事项。

县人大常委会副主任陈冬梅,县政协副主席杨海虹,2名县人大代表、2名县政协委员参加会议。各乡镇、县级有关部门负责人按议题列席会议。(卜宝余/文 张晓燕/图)